Préparation
4 heures repos
au frais
Cuisson
10 minutes
Quantité
1 portion

Dès 9 mois

 

  • Difficulté : 1
  • Apports en calcium : 18%

 

 

 

Ma liste de course

40 g

sucre

2 feuilles

gélatine ou 1 g d’agar agar

10 cl 

coulis de fruits rouges

8 mesurettes

Nutramigen 2 LGG

210 ml 

eau

Préparation

  • 1.

    Faites tremper la gélatine dans de l’eau froide pour qu’elle ramolisse.

  • 2.

    Faites bouillir l’eau avec la gélatine essorée et le sucre, puis hors du feu, reconstituez Nutramigen 2 LGG avec la poudre.

  • 3.

    Versez dans des moules en silicone et laissez prendre au réfrigérateur durant 4 heures.

  • 4.

    Démoulez et servez avec un coulis de fruits rouges.

 

Le petit mot de la diététicienne

Les fruits rouges ont un goût acide qui, au départ, peut déplaire aux petits qui les découvrent. Vous pouvez varier les coulis, en utilisant des fruits plus doux et plus sucrés, comme par exemple la pêche ou l’abricot.