Dès 9 mois
- Difficulté : 1
- Apports en calcium : 20%
Ma liste de course
20 g |
tapioca |
20 g |
sucre |
2 cuillères à soupe |
eau de fleur d’oranger |
7 mesurettes |
Nutramigen 2 LGG |
210 ml |
eau |
Préparation
-
1.
Mesurez puis portez l’eau à ébullition.
-
2.
Ajoutez le tapioca et le sucre et fouettez jusqu’à ce que le mélange s’épaississe.
-
3.
Vous pouvez parfumer la crème de tapioca avec de la fleur d’oranger, de la vanille liquide ou du sirop de grenadine.
-
4.
Hors du feu, incorporez les mesurettes de Nutramigen 2 LGG.
-
5.
Versez dans des coupelles et laissez refroidir une heure.
Le petit mot de la diététicienne
Avec son goût neutre, le tapioca (fécule produite à partir de racine de manioc) permettra de varier facilement les féculents à donner à votre bébé.