Préparation
10 minutes
Cuisson
5 minutes
Quantité
3 portions

Dès 9 mois

 

  • Difficulté : 1
  • Apports en calcium : 20%

 

 

 

Ma liste de course

20 g

tapioca

20 g 

sucre

2 cuillères à soupe

eau de fleur d’oranger

7 mesurettes

Nutramigen 2 LGG

210 ml 

eau

Préparation

  • 1.

    Mesurez puis portez l’eau à ébullition.

  • 2.

    Ajoutez le tapioca et le sucre et fouettez jusqu’à ce que le mélange s’épaississe.

  • 3.

    Vous pouvez parfumer la crème de tapioca avec de la fleur d’oranger, de la vanille liquide ou du sirop de grenadine.

  • 4.

    Hors du feu, incorporez les mesurettes de Nutramigen 2 LGG.

  • 5.

    Versez dans des coupelles et laissez refroidir une heure.

 

Le petit mot de la diététicienne

Avec son goût neutre, le tapioca (fécule produite à partir de racine de manioc) permettra de varier facilement les féculents à donner à votre bébé.