Préparation
10 minutes
Cuisson
5 minutes
Quantité
Pour 1 portion

Dès 6 mois

 

  • Difficulté : 1
  • Apports en calcium : 30%

 

 

Ma liste de course

2 cuillères à soupe

quinoa cuit au naturel (sachet au rayon bio)

2

petites courgettes

1

feuille de basilic

5 mesurettes

Nutramigen PURAMINO

Préparation

  • 1.

    Épluchez une courgette, gardez la peau de l'autre.

  • 2.

    Coupez les courgettes en 4 dans le sens de la longueur et ôtez les graines.

  • 3.

    Coupez les courgettes en petits morceaux et faites-les cuire dans de l'eau bouillante salée avec la feuille de basilic durant 15 minutes.

  • 4.

    Égouttez-le et passez-les au robot mixeur avec les mesurettes de Nutramigen PURAMINO, sans rajouter d'eau.

  • 5.

    Incorporez le quinoa et mixez une nouvelle fois.

  • 6.

    Servez bien chaud.

Le petit mot de la diététicienne

Faites bien attention en lisant l'étiquette et la liste des ingrédients des sachets de quinoa ou de riz précuit. Il y a parfois des mélanges avec du blé qui n'apparaissent pas de façon évidente, et qui ne sont pas adaptés à votre enfant polyallergique.