Dès 6 mois
- Difficulté : 1
- Apports en calcium : 30%
Ma liste de course
2 cuillères à soupe |
quinoa cuit au naturel (sachet au rayon bio) |
2 |
petites courgettes |
1 |
feuille de basilic |
5 mesurettes |
Nutramigen PURAMINO |
Préparation
-
1.
Épluchez une courgette, gardez la peau de l'autre.
-
2.
Coupez les courgettes en 4 dans le sens de la longueur et ôtez les graines.
-
3.
Coupez les courgettes en petits morceaux et faites-les cuire dans de l'eau bouillante salée avec la feuille de basilic durant 15 minutes.
-
4.
Égouttez-le et passez-les au robot mixeur avec les mesurettes de Nutramigen PURAMINO, sans rajouter d'eau.
-
5.
Incorporez le quinoa et mixez une nouvelle fois.
-
6.
Servez bien chaud.
Le petit mot de la diététicienne
Faites bien attention en lisant l'étiquette et la liste des ingrédients des sachets de quinoa ou de riz précuit. Il y a parfois des mélanges avec du blé qui n'apparaissent pas de façon évidente, et qui ne sont pas adaptés à votre enfant polyallergique.