Dès 6 mois
- Difficulté : 2
- Apports en calcium : 15%
Ma liste de course
150 g |
carottes |
1 |
grosse échalote |
4 mesurettes |
Nutramigen PURAMINO |
20 g |
substitut d'oeuf (en magasin diététique) |
125 ml |
eau |
2 cuillères à café |
persil haché |
|
sel |
|
Margarine sans lait |
Préparation
-
1.
Épluchez et hachez l'échalote.
-
2.
Rapez les carottes.
-
3.
Mélangez le substitut d'oeuf, le persil haché, l'échalote hachée, 125ml d'eau et les 4 mesurettes de Nutramigen PURAMINO
-
4.
Ajoutez les carottes à ce mélange. Salez.
-
5.
Répartissez dans 2 ramequins enduits de margarine sans lait.
-
6.
Mettez au four dans un bain-marie à 180°C (thermostat 6) pendant 40 minutes.
Le petit mot de la diététicienne
Le substitut d'oeuf vous permettra de lier vos plats tout en étant sans danger pour votre enfant. A base d'amidon de pomme de terre ou de maïs et d'épaississant, vous pouvez l'utiliser dans vos recettes comme un oeuf!