Préparation
10 minutes
Cuisson
40 minutes
Quantité
1 portion

Dès 6 mois

 

  • Difficulté : 2
  • Apports en calcium : 15%

 

Ma liste de course

150 g

carottes

1

grosse échalote

4 mesurettes

Nutramigen PURAMINO

20 g

substitut d'oeuf (en magasin diététique)

125 ml

eau

2 cuillères à café 

persil haché

 

sel

 

Margarine sans lait

Préparation

  • 1.

    Épluchez et hachez l'échalote.

  • 2.

    Rapez les carottes.

  • 3.

    Mélangez le substitut d'oeuf, le persil haché, l'échalote hachée, 125ml d'eau et les 4 mesurettes de Nutramigen PURAMINO

  • 4.

    Ajoutez les carottes à ce mélange. Salez.

  • 5.

    Répartissez dans 2 ramequins enduits de margarine sans lait.

  • 6.

    Mettez au four dans un bain-marie à 180°C (thermostat 6) pendant 40 minutes.

 

Le petit mot de la diététicienne

Le substitut d'oeuf vous permettra de lier vos plats tout en étant sans danger pour votre enfant. A base d'amidon de pomme de terre ou de maïs et d'épaississant, vous pouvez l'utiliser dans vos recettes comme un oeuf!