Dès 12 mois
- Difficulté : 3
- Apports en calcium : 28%
Ma liste de course
2 cuillères à café |
huile autorisée |
1/2 |
oignon coupé en petits morceaux |
1 c. à café |
estragon finement coupé |
100 g |
riz pour risotto (riz rond) |
1/2 |
bouillon cube sans lait mélangé à 2 cuillières à café d'eau bouillante pour obtenir une bouillie |
9 mesurettes |
Nutramigen PURAMINO |
270 ml |
eau |
Préparation
-
1.
Faites chauffer l’huile puis revenir l’oignon et le céleri en branches.
-
2.
Ajoutez le riz. Faites cuire jusqu’à ce que le tout soit bien nacré.
-
3.
Ajoutez l’estragon.
-
4.
Ajoutez le bouillon cube et Nutramigen PURAMINO.
-
5.
Couvrez la poêle et laissez mijoter 45 minutes en remuant régulièrement.
-
6.
Servez chaud ou froid.
Le petit mot de la diététicienne
Le risotto est un très bon compromis pour faire découvrir le riz à bébé, car il est plus fondant et moins sec que le riz ordinaire.