Préparation
10 minutes
Cuisson
45 minutes
Quantité
Pour 2 portions pour les jeunes enfants ou 4 portions pour les nourrissons

Dès 12 mois

 

  • Difficulté : 3
  • Apports en calcium : 28%

 

Ma liste de course

2 cuillères à café

huile autorisée

1/2

 

oignon coupé en petits morceaux

1 c. à café

estragon finement coupé

100 g

riz pour risotto (riz rond)

1/2

bouillon cube sans lait mélangé à 2 cuillières à café d'eau bouillante pour obtenir une bouillie

9 mesurettes

Nutramigen PURAMINO

270 ml

eau

Préparation

  • 1.

    Faites chauffer l’huile puis revenir l’oignon et le céleri en branches.

  • 2.

    Ajoutez le riz. Faites cuire jusqu’à ce que le tout soit bien nacré.

  • 3.

    Ajoutez l’estragon.

  • 4.

    Ajoutez le bouillon cube et Nutramigen PURAMINO.

  • 5.

    Couvrez la poêle et laissez mijoter 45 minutes en remuant régulièrement.

  • 6.

    Servez chaud ou froid.

 

Le petit mot de la diététicienne

Le risotto est un très bon compromis pour faire découvrir le riz à bébé, car il est plus fondant et moins sec que le riz ordinaire.