Dès 6 mois
- Difficulté : 1
- Apports en calcium : 11%
Ma liste de course
4 |
pommes de terre de la taille d’un œuf |
1 cuillérée |
margarine sans lait |
2 mesurettes |
Nutramigen PURAMINO |
60 ml |
eau |
Préparation
-
1.
Épluchez et coupez 4 pommes de terre en quarts et faites-les cuire dans de l’eau bouillante salée pendant environ 15 à 20 minutes.
-
2.
Une fois cuites, mettez-les dans un saladier.
-
3.
Ajoutez les 60 ml de Nutramigen PURAMINO reconstitué (2 mesurettes pour 60 ml d’eau).
-
4.
Ecrasez les pommes de terre afin d’obtenir un mélange lisse.
-
5.
Ajoutez 1 cuillerée de margarine sans lait.
Le petit mot de la diététicienne
La pomme de terre est un féculent sans gluten. Vous pouvez l'introduire dès le tout début de la diversification, notamment comme liant dans les purées de légumes.