Dès 6 mois
- Difficulté : 1
- Apports en calcium : 28%
Ma liste de course
200 g |
carottes (fraiches, en conserve au naturel, ou surgelées) |
5 mesurettes |
Nutramigen 2 LGG |
1 cuillère à café |
huile de colza ou de magarine sans lait |
Préparation
-
1.
Faites cuire les carottes à la vapeur ou dans un peu d’eau à la casserole.
-
2.
Réduisez-les en purée avec une fourchette, un presse purée ou un robot.
-
3.
Laisser cuire pendant 3 minutes.
-
4.
Ajoutez les mesurettes de Nutramigen 2 LGG, sans eau.
-
5.
Ajoutez la cuillère à café d'huile de colza ou de margarine sans lait.
-
6.
Mélangez bien
Cette recette peut se cuisiner avec d'autres légumes de saison.
Le petit mot de la diététicienne
La carotte est riche en bêta-carotène qui est transformé en vitamine A par l'organisme. Cette dernière contribue à la santé de la peau. Pas étonnant que Bébé ait les joues toutes roses après avoir mangé de la purée de carottes !