Préparation
30 minutes
Cuisson
5 minutes
Quantité
2 portions

Dès 8 mois

 

  • Difficulté : 2
  • Apports en calcium : 20%

 

 

 

Ma liste de course

60 g 

polenta fine

350 ml 

eau

7 mesurettes

Nutramigen 2 LGG

60 g

rôti de porc

15 g

margarine sans lait

1 pincée

muscade

Préparation

  • 1.

    Faites bouillir l'eau, versez la polenta en pluie dans le liquide bouillant et laissez cuire pendant 5 minutes sans cesser de remuer.

  • 2.

    Hors du  feu,  ajoutez la margarine, la muscade et une par une les 7 mesurettes de Nutramigen 2 LGG en mélangeant le tout.

  • 3.

    Mixez le rôti de porc ou bien coupez-le en petits morceaux et intégrez-le au mélange.

  • 4.

    Répartissez la moitié de la préparation dans un ramequin précédemment huilé, et laissez refroidir.

  • 5.

    Démoulez et coupez des tranches. Faites-les revenir à la poêle dans un peu d'huile.

  • 6.

    Servez chaud, accompagné d'un légume

Le petit mot de la diététicienne

Ces galettes seront une recette amusante qui permettra de varier les féculents que vous proposez à votre enfant.  Une alimentation diversifiée dès le plus jeune âge est gage d'appréciation de multiples goûts.