Dès 8 mois
- Difficulté : 2
- Apports en calcium : 20%
Ma liste de course
60 g |
polenta fine |
350 ml |
eau |
7 mesurettes |
Nutramigen 2 LGG |
60 g |
rôti de porc |
15 g |
margarine sans lait |
1 pincée |
muscade |
Préparation
-
1.
Faites bouillir l'eau, versez la polenta en pluie dans le liquide bouillant et laissez cuire pendant 5 minutes sans cesser de remuer.
-
2.
Hors du feu, ajoutez la margarine, la muscade et une par une les 7 mesurettes de Nutramigen 2 LGG en mélangeant le tout.
-
3.
Mixez le rôti de porc ou bien coupez-le en petits morceaux et intégrez-le au mélange.
-
4.
Répartissez la moitié de la préparation dans un ramequin précédemment huilé, et laissez refroidir.
-
5.
Démoulez et coupez des tranches. Faites-les revenir à la poêle dans un peu d'huile.
-
6.
Servez chaud, accompagné d'un légume
Le petit mot de la diététicienne
Ces galettes seront une recette amusante qui permettra de varier les féculents que vous proposez à votre enfant. Une alimentation diversifiée dès le plus jeune âge est gage d'appréciation de multiples goûts.