Préparation
5 minutes
Cuisson
15-20 minutes
Quantité
1 portion

Dès 6 mois

 

  • Difficulté : 1
  • Apports en calcium : 11%

 

 

Ma liste de course

4

pommes de terre de la taille d’un œuf

1 cuillérée

margarine sans lait

2 mesurettes

Nutramigen 2 LGG

60 ml

eau

Préparation

  • 1.

    Épluchez et coupez 4 pommes de terre en quarts et faites-les cuire dans de l’eau bouillante salée pendant environ 15 à 20 minutes.

  • 2.

    Une fois cuites, mettez-les dans un saladier.

  • 3.

    Ajoutez les  60 ml de Nutramigen 2 LGG reconstitué (2 mesurettes pour 60 ml d’eau).

  • 4.

    Ecrasez les pommes de terre afin d’obtenir un mélange lisse.

  • 5.

    Ajoutez 1 cuillerée de margarine sans lait.

  • 6.

    Servez avec des légumes.

 

Le petit mot de la diététicienne

Vous pouvez l’introduire dès le début de la diversification alimentaire comme liant dans les purées de légumes.