Dès 6 mois
- Difficulté : 1
- Apports en calcium : 11%
Ma liste de course
4 |
pommes de terre de la taille d’un œuf |
1 cuillérée |
margarine sans lait |
2 mesurettes |
Nutramigen 2 LGG |
60 ml |
eau |
Préparation
-
1.
Épluchez et coupez 4 pommes de terre en quarts et faites-les cuire dans de l’eau bouillante salée pendant environ 15 à 20 minutes.
-
2.
Une fois cuites, mettez-les dans un saladier.
-
3.
Ajoutez les 60 ml de Nutramigen 2 LGG reconstitué (2 mesurettes pour 60 ml d’eau).
-
4.
Ecrasez les pommes de terre afin d’obtenir un mélange lisse.
-
5.
Ajoutez 1 cuillerée de margarine sans lait.
-
6.
Servez avec des légumes.
Le petit mot de la diététicienne
Vous pouvez l’introduire dès le début de la diversification alimentaire comme liant dans les purées de légumes.