Dès 12 mois
- Difficulté : 1
- Apports en calcium : 10%
Ma liste de course
125 g |
farine |
50 g |
sucre |
125 g |
miel |
1/2 paquet |
levure chimique |
1c. à café |
poudre de pain d’épices |
1c. à café |
cacao |
2,5 cl |
huile de tournesol |
3 mesures |
Nutramigen 3 LGG |
90 ml |
eau |
Préparation
-
1.
Préchauffez le four à 180 °C(th.6).
-
2.
Mélangez la farine avec le sucre, la levure chimique, les épices, le cacao et Nutramigen 3 LGG. Remuez bien pour avoir une poudre homogène.
-
3.
Ajoutez le miel chauffé au four à micro ondes l’eau et l’huile et mélangez jusqu’à ce que la pâte soit onctueuse.
-
4.
Versez la pâte à l’aide de 2 cuillières dans des moules en silicone en forme de bonhomme (ou tout autre moule).
-
5.
Enfournez 15 minutes. Laissez refroidir parfaitement avant de démouler.
Le petit mot de la diététicienne
Cette recette est pratique lorsque vous pourrez recommencer la réintroduction du lait dans l’alimentation. Il suffit de remplacer l’huile par la même quantité de beurre fondu