Préparation
10 minutes
Cuisson
5 minutes
Quantité
 Pour 2 portions

Dès 24 mois

 

  • Difficulté : 1
  • Apports en calcium : 20%

 

Ma liste de course

2

oreillons d'abricots au sirop

1 sachet 

sucre vanillé

1  cuillère à café rase

agar agar

210 ml

eau

7 mesurettes

Nutramigen 3 LGG

Préparation

  • 1.

    Mélangez l’agar-agar dans l’eau froide, puis ajoutez le sucre et portez le tout à ébullition.

  • 2.

    Hors du feu ajoutez Nutramigen 3 LGG.

  • 3.

    Fouettez bien et versez dans des assiettes creuses.

  • 4.

    Laissez prendre 1 heure au réfrigérateur.

  • 5.

    Disposez un oreillon d'abricot sur la gelée juste au moment de servir.

 

Le petit mot de la diététicienne

L’agar-agar permet de proposer des textures semi-solides sans ajout de farine ou de fécule de maïs type Maïzena®.