Dès 24 mois
- Difficulté : 1
- Apports en calcium : 20%
Ma liste de course
2 |
oreillons d'abricots au sirop |
1 sachet |
sucre vanillé |
1 cuillère à café rase |
agar agar |
210 ml |
eau |
7 mesurettes |
Nutramigen 3 LGG |
Préparation
-
1.
Mélangez l’agar-agar dans l’eau froide, puis ajoutez le sucre et portez le tout à ébullition.
-
2.
Hors du feu ajoutez Nutramigen 3 LGG.
-
3.
Fouettez bien et versez dans des assiettes creuses.
-
4.
Laissez prendre 1 heure au réfrigérateur.
-
5.
Disposez un oreillon d'abricot sur la gelée juste au moment de servir.
Le petit mot de la diététicienne
L’agar-agar permet de proposer des textures semi-solides sans ajout de farine ou de fécule de maïs type Maïzena®.