Dès 12 mois
- Difficulté : 2
- Apports en calcium : 12%
Ma liste de course
25 g |
farine de blé |
|
Huile de tournesol |
130 ml |
de Nutramigen 3 LGG 4 cuillères pour 120 ml d'eau) |
1 |
pincée de sel (facultatif) |
1 |
pomme de terre, de la taille d’un œuf |
|
Thym ou ciboulette |
Préparation
-
1.
Mettez la farine dans un bol.
-
2.
Ajoutez progressivement tous les ingrédients tout en les battant au fouet.
-
3.
Ajoutez le sel et la pomme de terre grossièrement râpée.
-
4.
Faites chauffer l'huile dans une poêle à frire. Versez-y le mélange de pommes de terre à l'aide d'une petite louche.
-
5.
Faites cuire les galettes de chaque côté pendant 2 à 3 minutes (elles doivent cuire un peu plus longtemps que les galettes normales).
-
6.
Utilisez toute la pâte. Ne pas congeler.
Le petit mot de la diététicienne
Les matières grasses sont importantes pour le métabolisme de votre bébé. Privilégiez l’huile de colza sur les préparations froides et l’huile d’olive ou de tournesol pour la cuisson.