Préparation
10 minutes
Cuisson
45 minutes
Quantité
Pour 2 portions pour les jeunes enfants ou 4 portions pour les nourrissons

Dès 12 mois

 

  • Difficulté : 3
  • Apports en calcium : 28%

 

Ma liste de course

1/2

oignon

1

tige de céleri branche

1 c. à café

estragon frais

2 c. à café

huile d’olive

100 g

riz rond

1/2

bouillon cube sans lait

9 mesure

Nutramigen 3 LGG

270 ml

eau

Préparation

  • 1.

    Faites chauffer l’huile puis revenir l’oignon et le céleri en branches.

  • 2.

    Ajoutez le riz. Faites cuire jusqu’à ce que le tout soit bien nacré.

  • 3.

    Ajoutez l’estragon.

  • 4.

    Ajoutez le bouillon cube et Nutramigen 3 LGG.

  • 5.

    Couvrez la poêle et laissez mijoter 45 minutes en remuant régulièrement.

 

Le petit mot de la diététicienne

Servez chaud en plat principal ou bien froid en en-cas (boîte repas) ou pour un pique-nique.
Le cas échéant, vous pouvez ajouter du poulet, des petits pois ou du maïs.