Dès 12 mois
- Difficulté : 3
- Apports en calcium : 28%
Ma liste de course
1/2 |
oignon |
1 |
tige de céleri branche |
1 c. à café |
estragon frais |
2 c. à café |
huile d’olive |
100 g |
riz rond |
1/2 |
bouillon cube sans lait |
9 mesure |
Nutramigen 3 LGG |
270 ml |
eau |
Préparation
-
1.
Faites chauffer l’huile puis revenir l’oignon et le céleri en branches.
-
2.
Ajoutez le riz. Faites cuire jusqu’à ce que le tout soit bien nacré.
-
3.
Ajoutez l’estragon.
-
4.
Ajoutez le bouillon cube et Nutramigen 3 LGG.
-
5.
Couvrez la poêle et laissez mijoter 45 minutes en remuant régulièrement.
Le petit mot de la diététicienne
Servez chaud en plat principal ou bien froid en en-cas (boîte
repas) ou pour un pique-nique.
Le cas échéant, vous pouvez ajouter du poulet, des petits pois
ou du maïs.