Préparation
15 minutes
Cuisson
20 minutes
Quantité
2 portions

Dès 18 mois

 

  • Difficulté : 2
  • Apports en calcium : 23%

 

Ma liste de course

50 g

pâtes ou spaghetti secs sans œufs

1 cuillère à soupe

huile végétale

1/2

oignon coupé en petits morceaux

50 g

bacon coupé en petits morceaux ou de jambon rôti de porc coupé en petits cubes

50 g

poivron : retirer les pépins, les parties blanches internes et épluchez la peau

 

Sauce blanche préparée avec Nutramigen 3 LGG (voir recette ici)

50g

fromage râpé sans lait ou de chapelure

Préparation

  • 1.

    Faites cuire les pâtes / spaghetti.

  • 2.

    Dans l'intervalle, faites chauffer l'huile puis revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit tendre.

  • 3.

    Ajoutez le bacon. Faites-le cuire jusqu'à ce qu'il soit brun doré.

  • 4.

    Ajoutez le poivron rouge, et faites-le cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre.

  • 5.

    Pendant ce temps, préparez la sauce blanche avec Nutramigen 3 LGG puis mélangez-la aux pâtes égouttées.

  • 6.

    Ajoutez le bacon et le poivron rouge.

 

Le petit mot de la diététicienne

Préférez du rôti de porc au jambon blanc. La fabrication du jambon implique l’injection de saumure et de nitrates pour sa conservation. Le rôti de porc est lui plus simple de préparation et plus sain pour votre bébé.