Dès 18 mois
- Difficulté : 2
- Apports en calcium : 23%
Ma liste de course
50 g |
pâtes ou spaghetti secs sans œufs |
1 cuillère à soupe |
huile végétale |
1/2 |
oignon coupé en petits morceaux |
50 g |
bacon coupé en petits morceaux ou de jambon rôti de porc coupé en petits cubes |
50 g |
poivron : retirer les pépins, les parties blanches internes et épluchez la peau |
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Sauce blanche préparée avec Nutramigen 3 LGG (voir recette ici) |
50g |
fromage râpé sans lait ou de chapelure |
Préparation
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1.
Faites cuire les pâtes / spaghetti.
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2.
Dans l'intervalle, faites chauffer l'huile puis revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit tendre.
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3.
Ajoutez le bacon. Faites-le cuire jusqu'à ce qu'il soit brun doré.
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4.
Ajoutez le poivron rouge, et faites-le cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre.
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5.
Pendant ce temps, préparez la sauce blanche avec Nutramigen 3 LGG puis mélangez-la aux pâtes égouttées.
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6.
Ajoutez le bacon et le poivron rouge.
Le petit mot de la diététicienne
Préférez du rôti de porc au jambon blanc. La fabrication du jambon implique l’injection de saumure et de nitrates pour sa conservation. Le rôti de porc est lui plus simple de préparation et plus sain pour votre bébé.